Primi Piatti
Passatello asciutto
Crema di Parmigiano Reggiano 16 mesi e crudo croccante
16
Il Tortellino in Crema di Parmigiano
Parmigiano Reggiano 16 mesi
16
Lilli e Vagabondo
Spaghetto al pomodoro e polpettine
16
Risotto SaleDolce
con Gorgonzola, Pere e Noci
16
Carbonara di mare
con Gamberoni, Calamari e Guanciale
20
Tortellone patate e brie
Crema di Parmigiano Reggiano 16 mesi
e pancetta croccante
17
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
olio e rosmarino
20
Tentacolo di Polpo
Scottato alla piastra e purè di patate leggerissimo
21
Filetto di Manzo - 230gr
Carne 100% di manzo italiano nella sua salsa
24
Pollo Fit
Petto di pollo alla piastra marinato e verdure grigliate
16
Polpette di Melanzane
con guazzetto di pomodoro
14
Tataki & Pistakki
Trancio di tonno scottato alla piastra e granella di pistacchi
21
Tartare di Manzo
100% carne italiana, olio, sale e rosmarino
16
Contorni
Patate al forno
5
Verdure grigliate
Zucchine, Melanzane, Peperoni, Funghi
6
Dolci
Nuvola di Tiramisù
Tiramisù, mascarpone, scaglie di cioccolato
7
Mascarpone leggerissimo
granella di nocciole e cioccolato fondente
6
Mascarpone alla Nutella
Non si può spiegare
6
Zuppa Inglese
Al cucchiaio
6
Crema Catalana
6
Pane fatto in casa e coperto
3
Presso Leggerissima Temporary, la vostra sicurezza è una nostra priorità.
Vi preghiamo di informarci riguardo a qualsiasi allergia o intolleranza prima di ordinare.
ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011
Elenco Allergeni
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine cioè:
Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
b) maltodestrine a base di grano
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.
3. Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.
Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi
possono contenere l'isozima da uovo). ( controllare sempre l'etichetta del prodotto).
4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi: Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)
6. Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo di soia
acetato d-alfa
naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).
tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)
8. Frutta a guscio. Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi). Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano: Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi
10. Senape e prodotti a base di senape: Maionese, mostarda, vari condimenti.
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l'etichetta del prodotto).
13. Lupini e prodotti a base di lupini. Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo: Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo
Il nostro staff è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda sugli ingredienti e sulla preparazione dei piatti. Se avete dubbi, non esitate a chiedere!
Orario di apertura: 20:00
Chiusura infrasettimanale: 0:30
Chiusura venerdì e sabato: 2:00
Chiusura cucina: 22:00