Menù Leggerissimo

Primi Piatti

Passatello asciutto

Crema di Parmigiano Reggiano 16 mesi e crudo croccante

16


Il Tortellino in Crema di Parmigiano

Parmigiano Reggiano 16 mesi

16


Lilli e Vagabondo

Spaghetto al pomodoro e polpettine

16


Risotto SaleDolce

con Gorgonzola, Pere e Noci

16


Carbonara di mare

con Gamberoni, Calamari e Guanciale

20


Tortellone patate e brie

Crema di Parmigiano Reggiano 16 mesi

e pancetta croccante

17

Secondi Piatti

Tagliata di manzo

olio e rosmarino

20


Tentacolo di Polpo

Scottato alla piastra e purè di patate leggerissimo

21


Filetto di Manzo - 230gr

Carne 100% di manzo italiano nella sua salsa

24


Pollo Fit

Petto di pollo alla piastra marinato e verdure grigliate

16


Polpette di Melanzane

con guazzetto di pomodoro

14


Tataki & Pistakki

Trancio di tonno scottato alla piastra e granella di pistacchi

21



Tartare di Manzo

100% carne italiana, olio, sale e rosmarino

16

Contorni


Patate al forno

5


Verdure grigliate

Zucchine, Melanzane, Peperoni, Funghi

6


Dolci

Nuvola di Tiramisù

Tiramisù, mascarpone, scaglie di cioccolato

7


Mascarpone leggerissimo

granella di nocciole e cioccolato fondente

6


Mascarpone alla Nutella

Non si può spiegare

6


Zuppa Inglese

Al cucchiaio

6


Crema Catalana

6


Pane fatto in casa e coperto

3

Informazioni per chi ha allergie o intolleranze alimentari

Presso Leggerissima Temporary, la vostra sicurezza è una nostra priorità.

Vi preghiamo di informarci riguardo a qualsiasi allergia o intolleranza prima di ordinare.


ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011


Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

 1.⁠ ⁠Cereali contenenti glutine cioè:

Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e

prodotti derivati tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio

b) maltodestrine a base di grano

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 2.⁠ ⁠Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.

 3.⁠ ⁠Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.

Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi

possono contenere l'isozima da uovo). ( controllare sempre l'etichetta del prodotto).

 4.⁠ ⁠Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

 5.⁠ ⁠Arachidi e prodotti a base di arachidi:  Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)

 6.⁠ ⁠Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo di soia

acetato d-alfa

naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

 7.⁠ ⁠Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).

tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)

 8.⁠ ⁠Frutta a guscio.   Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi).    Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 9.⁠ ⁠Sedano e prodotti a base di sedano:  Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi

10.⁠ ⁠Senape e prodotti a base di senape:  Maionese, mostarda, vari condimenti.


11.⁠ ⁠Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).

12.⁠ ⁠Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l'etichetta del prodotto).

13.⁠ ⁠Lupini e prodotti a base di lupini.  Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.

14.⁠ ⁠Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo:  Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo

Chiedi al nostro staff

Il nostro staff è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda sugli ingredienti e sulla preparazione dei piatti. Se avete dubbi, non esitate a chiedere!


Orario di apertura: 20:00

Chiusura infrasettimanale: 0:30

Chiusura venerdì e sabato: 2:00

Chiusura cucina: 22:00

Close menu